21.05.2018   ·   Увлечения   ·   Пока нет комментариев

Геральдика рода Парубец

Очень важное и достойное, чем я горжусь и что я отмечаю в свой 75-летний юбилей, что мне удалось в этой жизни сделать — это осознать необходимость и создать геральдику рода Парубец. Символы-образы или составляющие Геральдики рода Парубца описаны в этот статье. Создавая все эти образы, я творили стремясь получить очень важные символы, образы и истоки рода, как для нынешних представителей моего рода,  так и для следующих его поколений.

Конечно же я хотел бы, чтобы они эти геральдические символы-образы  стали значимыми для каждого из моих сыновей, их жен и их детей и внуков, потому что они-эти символы, исходят от меня, их отца, который, создавая вложил в них душу,  фантазии и огромные старания. И я надеюсь, что мои сыновья понесут эти символы рода Парубец дальше.

Археологические раскопки рода Парубец

В течение нескольких десятилетий Парубец-старший искал, копал, раскапывал и собирал информацию о роде Парубца. Кто наши предшественники -отцы, деды, прадеды и прапрадеды… Результатом этой работы стало генеалогическое дерево. Сын Евгений продолжил эту работу-внес дополнения в генеалогическое дерево. Парубец-старший разработал флаг и звезду рода Парубец.

Археологические раскопки рода Парубец будут продолжены сыновьями, внуками и внучками Парубца-старшего.


Звезда рода Парубец

В звезде рода Парубец -7 лучей.

Иначе говоря, это символ семьи: 7-Я… СЕМЬЯ — в этом смысл идеи Парубца — старшего, который передает, как эстафету, этот глубоко символический образ каждой семьи рода Парубец. Тех семей,которые идут вслед за Парубцем — старшим.
У Парубца — старшего — 4 сына. У его сына Евгения-3 дочери. На очереди следующие сыновья: Александр, Андрей и Виктор. Дальше — внучатые семьи. Они также должны ориентироваться на такие же семейные результаты.

Именно к этому их призывает Парубец-старший и его «ЗВЕЗДА РОДА ПАРУБЕЦ».

Золотая спираль рода Парубец

Золотая спираль рода Парубец — глубоко символична. Она отражает цикличность и повторяемость представителей рода Парубец, но с каждым витком-на более высоком уровне. А это означает, что достижения детей Парубца-старшего должны быть выше,чем у их отца. Достижения внуков — выше,чем детей и т.д.

Именно поэтому СПИРАЛЬ — золотая.

Свеча — память о предках рода Парубец

СВЕЧА  память о предках рода Парубец. 

 

Этот образ,  эта свеча — незабываемая память об ушедших предках рода Парубца-старшего. Раздвоенность СВЕЧИ отражает духовное и физическое  начала
памяти о предках.

Духовная — с годами, десятилетиями и столетиями будет усиливаться, а физическая — ослабевать.

Таинство зарождения новой жизни рода Парубец

Таинство зарождения новой жизни рода Парубец

В этом художественном символе — красота и величие чувств, величие любви к жизни, величие надежд и устремлений, величие порывов, которые переполняли Парубца-старшего, создававшего новые жизни.

Они, а также, красота гармонии и симметрии вдохновляли Парубца — старшего на творчество и благородные порывы, которые в генах перешли к его детям.

 

Флаг рода Парубец

ФЛАГ РОДА ПАРУБЕЦ

Этот яркий, многоцветный и контрастный флаг рода Парубец отражает яркость, многоцветность и контрастность натуры Парубца — старшего, его ценностей, его устремлений, его духовного мира и всего, что он стремился передать своим детям, как на генном уровне, так и примером своей жизни.
Парубец-старший надеется и уверен, что под этим же флагом будет продолжаться жизнь его последователей-детей, внуков, правнуков, праправнуков и так далее до бесконечных глубин будущих поколений рода Парубца-старшего.

 

 

Предыдущая запись Наградные документы Куриленко Афанасия Алексеевича
Следующая запись Выставка на 25 лет образования НТЦ РЕДУКТОР

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.