21.05.2018   ·   Увлечения   ·   Пока нет комментариев

Геральдика рода Парубец

Очень важное и достойное, чем я горжусь и что я отмечаю в свой 75-летний юбилей, что мне удалось в этой жизни сделать — это осознать необходимость и создать геральдику рода Парубец. Символы-образы или составляющие Геральдики рода Парубца описаны в этот статье. Создавая все эти образы, я творили стремясь получить очень важные символы, образы и истоки рода, как для нынешних представителей моего рода,  так и для следующих его поколений.

Конечно же я хотел бы, чтобы они эти геральдические символы-образы  стали значимыми для каждого из моих сыновей, их жен и их детей и внуков, потому что они-эти символы, исходят от меня, их отца, который, создавая вложил в них душу,  фантазии и огромные старания. И я надеюсь, что мои сыновья понесут эти символы рода Парубец дальше.

ARHEOLOGICHESKIE RASKOPKI RODA PARUBETS 300x212 - Геральдика рода Парубец

Археологические раскопки рода Парубец

В течение нескольких десятилетий Парубец-старший искал, копал, раскапывал и собирал информацию о роде Парубца. Кто наши предшественники -отцы, деды, прадеды и прапрадеды… Результатом этой работы стало генеалогическое дерево. Сын Евгений продолжил эту работу-внес дополнения в генеалогическое дерево. Парубец-старший разработал флаг и звезду рода Парубец.

Археологические раскопки рода Парубец будут продолжены сыновьями, внуками и внучками Парубца-старшего.


ZVEZDA RODA PARUBETS 212x300 - Геральдика рода Парубец

Звезда рода Парубец

В звезде рода Парубец -7 лучей.

Иначе говоря, это символ семьи: 7-Я… СЕМЬЯ — в этом смысл идеи Парубца — старшего, который передает, как эстафету, этот глубоко символический образ каждой семьи рода Парубец. Тех семей,которые идут вслед за Парубцем — старшим.
У Парубца — старшего — 4 сына. У его сына Евгения-3 дочери. На очереди следующие сыновья: Александр, Андрей и Виктор. Дальше — внучатые семьи. Они также должны ориентироваться на такие же семейные результаты.

Именно к этому их призывает Парубец-старший и его «ЗВЕЗДА РОДА ПАРУБЕЦ».

ZOLOTAYA SPIRAL RODA PARUBETS 300x212 - Геральдика рода Парубец

Золотая спираль рода Парубец

Золотая спираль рода Парубец — глубоко символична. Она отражает цикличность и повторяемость представителей рода Парубец, но с каждым витком-на более высоком уровне. А это означает, что достижения детей Парубца-старшего должны быть выше,чем у их отца. Достижения внуков — выше,чем детей и т.д.

Именно поэтому СПИРАЛЬ — золотая.

SVECHA PAMYATI RODA PARUBETS 212x300 - Геральдика рода Парубец

Свеча — память о предках рода Парубец

СВЕЧА  память о предках рода Парубец. 

 

Этот образ,  эта свеча — незабываемая память об ушедших предках рода Парубца-старшего. Раздвоенность СВЕЧИ отражает духовное и физическое  начала
памяти о предках.

Духовная — с годами, десятилетиями и столетиями будет усиливаться, а физическая — ослабевать.

TAINSTVO ZAROZHDENIYA NOVOJ ZHIZNI RODA PARUBETS 212x300 - Геральдика рода Парубец

Таинство зарождения новой жизни рода Парубец

Таинство зарождения новой жизни рода Парубец

В этом художественном символе — красота и величие чувств, величие любви к жизни, величие надежд и устремлений, величие порывов, которые переполняли Парубца-старшего, создававшего новые жизни.

Они, а также, красота гармонии и симметрии вдохновляли Парубца — старшего на творчество и благородные порывы, которые в генах перешли к его детям.

FLAG RODA PARUBETS 300x212 - Геральдика рода Парубец

Флаг рода Парубец

ФЛАГ РОДА ПАРУБЕЦ

Этот яркий, многоцветный и контрастный флаг рода Парубец отражает яркость, многоцветность и контрастность натуры Парубца — старшего, его ценностей, его устремлений, его духовного мира и всего, что он стремился передать своим детям, как на генном уровне, так и примером своей жизни.
Парубец-старший надеется и уверен,что под этим же флагом будет продолжаться жизнь его последователей-детей, внуков, правнуков, праправнуков и так далее до бесконечных глубин будущих поколений рода Парубца-старшего.

 

 

Предыдущая запись Наградные документы Куриленко Афанасия Алексеевича
Следующая запись Выставка на 25 лет образования НТЦ РЕДУКТОР

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.