26.05.2018

О половой активности деда

Весьма деликатный, но требующий определенного прояснения, вопрос половой активности деда. Вопрос не праздный, он более, чем какие-то другие, важен для просвещенных современников и потомков.

039 mal 202x300 - О половой активности деда

Дед Андрей с третьей женой

Из всех рассказов и оценок событий тех лет следует, что для нашего деда характерна повышенная половая потенция. Об этом могут свидетельствовать и бесконечные аборты, и десять детей у первой жены, сведения о том, что дед гулял, а также ревность третьей жены уж

Из всех рассказов и оценок событий тех лет следует, что для нашего деда характерна повышенная половая потенция. Об этом могут свидетельствовать и бесконечные аборты, и десять детей у первой жены, сведения о том, что дед гулял, а также ревность третьей жены уже на склоне лет деда.

Не останавливаясь на оценке этой стороны жизни деда, можно лишь объяснить, почему так, а не иначе. Условия жизни и выживания в позапрошлом и в начале прошлого века были таковы, что устойчиво выживали лишь те семьи, которые отличались повышенной способностью к воспроизводству: голод и эпидемии приводили к тому, что смерть детей не была чем-то особо трагическим. Выживала лишь наиболее жизнеспособная часть рода — та часть, где было много зачатий, много рождений, много смертей.

Иначе говоря, происходил постоянный естественный отбор. Слабые в половом отношении роды и ветви родов быстро вымирали, оставались только сильные и очень сильные. И можно считать, что наш дед был весьма ярким представителем очень сильного в плане воспроизводства рода.

Предполагаю, что не будь первой мировой, гражданской войн, голода 21-го и 33-го годов, не будь раскулачивания и преследований со стороны властей, т. е. в условиях стабильной жизни у деда могло, и должно было быть не менее 18-20 детей.

Что следует из этой части информации о деде? Наиболее важным, кажется, может быть то, что просвещённым современникам и потомкам, а также их женам следует знать эту особую способность, эти гены, которые могут проявиться (и непременно будут проявляться) в том или ином, прямом или косвенном представителе рода Бойко.

А зная, учитывать эту потенциальную способность, как в своей жизни, так и в жизни своих детей, внуков. Проводить заблаговременное половое воспитание, получать консультации у врачей и т. д.

Скачать архив файла с высоким разрешением

Посмотреть СОДЕРЖАНИЕ КНИГИ